Для интересующихся

 

Помоги детям!

 

Последние комментарии

Копилочка

Поддержите
Зайкин сайт -
Дайте рублик
Или пять
 
R238714070718
Z912515320200

О пище насущной. Вред и польза.

Мамкины странички - О пище насущной. Вред и польза.

cuhcyСуши – замечательный продукт, полезный, вкусный, диетический. Известно, что родина суши это Япония, но это как раз тот самый случай, когда национальное блюдо становится любимым буквально на половине Земного шара. Суши сегодня можно найти не только в японских ресторанах и суши-барах, но и в кафе и ресторанах, где в меню представлены различные кухни мира. А еще суши очень популярный продукт, который соперничает с итальянской пиццей в доставке на дом.

Мамкины странички - О пище насущной. Вред и польза.

Перечислим основные свойства грецкого ореха, объединяющего в себе уникальный набор ценных для организма компонентов и превосходные вкусовые характеристики, которые были обнаружены не один десяток веков назад.

Плоды представителей растительного мира, пригодные для употребления в пищу, содержат множество полезных веществ. В этой статье мы перечислим основные свойства грецкого ореха, объединяющего в себе уникальный набор ценных для организма компонентов и превосходные вкусовые характеристики, которые были обнаружены не один десяток веков назад.

Мамкины странички - О пище насущной. Вред и польза.

Суши - источник минераловРодиной суши является Япония. Но уже с 80-х годов блюдо завоевало широкую популярность во всем мире. Казань тоже не стала исключением, и по сей день, многие ее жители любят и едят суши, ведь их нельзя сравнить ни с одним блюдом мировой кухни.

Многие предпочитают японские роллы, чтобы испытать гастрономическое удовольствие, не подозревая, насколько полезным является это незамысловатое блюдо. Прежде всего, такие качества суши получили потому, что готовятся из продуктов, насыщенных витаминами и микроэлементами, кислотами и белками, незаменимыми для организма.

Мамкины странички - О пище насущной. Вред и польза.

Кисломолочные продуктыПредприятия молочной промышленности вырабатывают из творога десятки наименований творожных изделий, в том числе и полуфабрикатов. Творог растирают на специальных машинах, он сохраняет все свои пищевые достоинства, и добавляют к нему различные вкусовые и ароматические вещества.

Мамкины странички - О пище насущной. Вред и польза.

Морковь можно назвать универсальным овощем, как по составу питательных веществ, так и по разнообразию блюд, которые из неё можно приготовить. Из неё получаются замечательные салаты, гарниры, первые блюда и десерты. Блюда из моркови полезны, малокалорийны и не требуют много времени или особых навыков для их приготовления. Кроме этого ценность моркови состоит еще и в том, что это круглогодичный и доступный по цене овощ.

Мамкины странички - О пище насущной. Вред и польза.

как приготовить филе курицыСегодня мы поговорим о таком важном и давно сопровождающем людей явлении, как еда. Говорить об истории её появления сложно, так как пища нужна любому практически с рождения.

Первой едой у первобытных людей были различные ягоды и мясо убитых ими зверей. Еда стоит на втором месте по важности для человека после воды. Через небольшой промежуток времени человек освоил огонь, это способствовало появлению различного уже жареного мяса. Сейчас жареное мясо существует в самых многообразных видах. Хотя жарят уже давно не только мясо.

 

Сейчас 261 гостей онлайн

А жизнь идёт...