Для интересующихся

 

Помоги детям!

 

Последние комментарии

Копилочка

Поддержите
Зайкин сайт -
Дайте рублик
Или пять
 
R238714070718
Z912515320200

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Мамкины странички - О женской красоте

     Изменение внешности без пластической хирургииСегодня все больше людей прибегают к методам пластической хирургии, причем в подавляющем большинстве случаев вполне можно было бы не ложиться под нож, а просто поработать над собой, своим телом и образом.

     Конечно, есть случаи, когда пластическая хирургия показана. К ним относятся явные дефекты внешности, вызывающие острые комплексы, внешние увечья на лице и других частях тела, очень большой вес и некоторые другие явные проблемы с внешностью.

   Например, такое направление пластической хирургии как ринопластика зачастую носит даже не эстетический характер, а медицинский. Речь идет о восстановлении естественных функций органов дыхания после травм носа или при врожденных дефектах. О очень популярны, и сегодня у желающих что-то в себе изменить есть возможность получить всю информацию и отзывы о клиниках пластической хирургии и хирургах, что называется, из первых рук.

      Но если цель вашего стремления не решить сложную медицинскую проблему со внешностью, а просто сделать себя немного лучше, стоит прежде всего подумать о других способах изменения внешности. Вспомните хотя бы популярные телевизионные шоу, где люди меняются за один день в руках профессиональных стилистов: хорошая одежда, подходящая прическа, отличный макияж – и вы уже другой человек. А если добавить к этому новую уверенную походку и улыбку?
     Даже явно неидеальная фигура смотрится приятно, если подобрать правильную одежду, стараясь подчеркнуть достоинства и оттенить недостатки. Другой путь ияж– измените свою фигуру, но не на столе у пластического хирурга, а в спортзале, на фитнесе. В конце концов, можно и дома регулярно выполнять комплекс упражнений. Прикупите несколько гантелей, а при желании и тренажер – и поддерживайте себя в тонусе, держите вес в норме, подтяните бедра, живот, грудь и радуйтесь себе стройной и красивой. Да еще и никаких переживаний по поводу пластической хирургии и никаких «побочных» эффектов.
     Если вы недовольны чертами лица – посетите профессионального визажиста, и пусть он вам поможет найти свой образ в макияже. Маленький рост легко корректируется обувью на высоком каблуке или платформе, оттопыренные уши, большой подбородок – прической.


      А еще улыбайтесь – просто постоянно улыбайтесь. Человек с улыбкой на лице располагает к себе людей. А если стесняетесь некрасивых по вашему мнению зубов – сходите к стоматологу – сегодня все возможно, и отбеливание, и протезирование и многое другое. Ничто не должно вас стеснять в вашем желании улыбаться.
     И никогда не сравнивайте себя с известными людьми, актрисами, певицами, моделями. Признанные красавицы также много времени тратят на совершенствование внешности, и у них выбора нет – либо нужно выглядеть идеально, либо конец карьере знаменитости. У вас выбор есть, и это уже приятно. Так радуйтесь себе, своим достоинствам и ищите собственный совершенный образ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Сейчас 297 гостей и 1 пользователь онлайн

А жизнь идёт...