Для интересующихся

 

Помоги детям!

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Последние комментарии

доставка цветов букета, logo.

Рейтинг пользователей: / 12
ХудшийЛучший 

Я - Зайка - Увлекательные истории моей жизни. Зайкины байки.

      Я и мой Веселый РоботХотите разгадать Зайкину загадку? У меня есть Робот, настоящий, но одновременно ненастоящий. У него нет глазок, носика, ротика, ручек, но от этого он не перестает быть интересным и веселым. На самом деле, их даже два, Робота, но играю я с ними только по очереди. 

     Угадали кто это? Это Андроид! И он живет в мамином телефоне, и в планшетике моего брата Яна тоже живет-поживает. Да, я такая продвинутая малышка – уже освоила некоторые игры.
     Конечно, разные бывают игры для андроид, но мне больше всего нравится крокодильчик Свомпи и Веселые Птички. Мама почему-то сказала, что они Злые, мол они даже так называются – «Злые птички». Но я ей ответила, что вовсе они не злые, а добрые…      

      А крокодильчик Свомпи даже живет со мной дома. Я его себе придумала. На прогулке мы с Мамкой ловим его в речке, а потом он приходит со мной домой. Я кормлю его рыбой и укладываю спать. Он невидимый – как Карлсон, друг Малыша. Вернее, для родителей невидимый, а я его отлично себе представляю.
     Вот недавно Свомпи ножки промочил и лежал больной полдня. А потом забыл, что болеет, и сразу выздоровел. Я накормила его рыбой, которую состреливаю колистолетом (так звучит по-нашенски «пистолет») со столбов, а Мамка мне помогает. Она такая меткая! Но все же постоянно причитает, мол у меня богатая фантазия, творческое мышление и все такое. А мне не важно, что думают другие – Свомпи мой друг и все тут.

     Что касается Добрых Птичек, то они тоже мои друзья, вот только их, в отличие от крокодильчика, видят все. И особенно они нравится моему братишке Зайцу Коське. Я выпросила парочку резиновых Птичек из игры у Бу с Дедушкой в магазине. Они такие прикольные и круглые, как Смешарики – в смысле, не Бабушка и Дедушка круглые, а Птички. А если такой птахой запустить в кого-нибудь (свинушек у нас нет, поэтому приходится метать их в кого-нибудь, главное, чтобы этот кто-нибудь был не против такого обращения), то она вся светится, и больше всего глаза. Вот только со Свомпи в эту игру играть не выходит – он слишком ловкий, даже прозрачный и постоянно отпрыгивает в сторону…

     В общем, Андроид это круто. Но как вы поняли, я редко играю в игры в телефоне или на планшете. Долго играть в такие игрушки вредно, особенно малышам. Зато благодаря Веселому роботу у меня появилось ещё больше замечательных друзей!

 

Дети Земли

 Бесплатные линейки для форумов и блогов, линейки на рабочий стол - Flines.ru

Сейчас 162 гостей онлайн

А жизнь идёт...