Для интересующихся

 

Помоги детям!

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Последние комментарии

treatment after an car accident . roland versastudio bn-20 дополнительная информация

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Я - Зайка - Увлекательные истории моей жизни. Зайкины байки.

Два Зайца-сыночка и Лапочка дочка Давно меня не было в сети. Столько всего произошло, что и писать было некогда.
Во-первых, к нам приехал жить мой старший брат Ян – он уже в шестом классе, и его мама разрешила ему пожить с нами. Ян такой добрый и щедрый. Он подарил мне много своих машинок, а ёще научил делать из конструктора пистолеты и танки. Я теперь знаю такие крутые словечки, как «блин» и «зашибись» - у меня мальчики в песочнице интересуются, почему я разговариваю как настоящий «пацан». Даже дерусь теперь иногда, в шутку, конечно – это мы с Яном в войнушки играем.

За это время я успела отметить свой первый юбилейчик. Что рассказать? В общем, было весело: гости, игрушки, подарки, огромный торт с двумя забавненькими желтыми цыплятами, жаль, что не с тремя – мне же три годика стукнуло. А вот свечек было три, и задувала я их раза три, не меньше. Лучше бы, конечно, три торта и одна свечка (гениальная идея Карлсона), но Мама сказала, что у неё всего один холодильник, а торт гигантский. Вырасту – подарю Маме ещё парочку белых холодильных «друзей» (холодильники – лучшие друзья человека, наряду с собакой - мне Папка сказал), и в каждом чтоб по торту стояло!

Ладно, что-то я совсем на этих циферках загналась. Дело в том, что за это время я неплохо считать научилась и читать пытаюсь. Но с буквами сложнее, чем с цифрами – их намного больше. Я даже пересчитать их ещё не могу.
Но все успеется – мне на День Варенья столько «развивалок» всяких подарили, что я почувствовала: всё, детство кончилось. Видимо, скоро в школу. А ведь нехорошо девочкам на возраст намекать. Не знаю почему, но мне Мама так объяснила. А ещё подарили такое мягкое и приятное постельное бельё от производителя ВладЛен, чтобы сделать моё жилище максимально уютным и комфортным.

А этим летом произошел ещё один день рождения – у меня родился братик! Настоящая маленькая Ляля. Я столько её ждала, выпрашивала у мамы с тех самых пор, как с колясика на велосипед пересела. Нянечка есть (то есть я), транспорт свободен – почему бы теперь и Лялю не завести? Я так старательно пеленала кукол, и в один прекрасный день Мама мне рассказала, что у нее в животике крохотная Ляля поселилась. Потом Мама приносила Лялины фотки и видео, причем записанные волшебным образом прямо в животике. Я, правда, почти ничего не разобрала – все какое-то серое и непонятное. Скорей бы Ляля вылезла из животика, и тогда ей бы стало гораздо интереснее жить в нашем цветном мире.
А потом Мама уехала в Домик, где появляются Ляли, а я тогда гостила у моей любимой Бу. После моего веселого отпуска с горками, качельками и речками мы поехали встречать Маму с Лялей.
Малыш мне сразу понравился – он оказался даже круче моей лучшей куклы Ляли, которая уже давно ходит на горшок и сосет соску, хотя он ни того, ни другого еще делать не умеет. Да и сейчас, когда ему целых три месяца, меняет по двадцать ползунков за день – этакий модник, пора бы уже и на горшок!
Кстати, Ляля оказалась малюсеньким мальчиком, и зовут его Заяц Константин или просто Заяц Коська, как в мультике. Теперь осталось только Лису Лариску завести – но об этом я с Мамкой попозже поговорю. Нам и с одной Лялей столько хлопот!
Зато Заяц Коська очень веселый и забавный, он уже вовсю мне улыбается и очень забавно хохочет. Надеюсь, он поскорей вырастет, и я буду с ним играть и завязывать ему бантики. Хотя Мама говорит, что мальчикам гораздо больше идут галстучки, но Ляля в галстуке – это даже мне, Зайке с недюжинной фантазией трудно вообразить.

В общем, в эти полгодика столько всего произошло! А теперь, когда дни стали немного понятней и спокойней, я снова пишу и мечтаю – теперь о снеге, Новом годе и веселых подарках от Деда Мороза. В этом году постараюсь подольше не спать и подкараулить его возле елки – я ведь уже такая большая. Не только младшая, но и старшая сестричка!
 

Дети Земли

 Бесплатные линейки для форумов и блогов, линейки на рабочий стол - Flines.ru

Сейчас 137 гостей онлайн

А жизнь идёт...