Для интересующихся

 

Помоги детям!

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Последние комментарии

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Я - Зайка - Увлекательные истории моей жизни. Зайкины байки.

      Мой Папка круче всех!У каждой ляльки есть свой Папка и у каждой он разный. А у меня он такой!.. Он и умный как Заяц из "Ну погоди!", и добрый как Дед Мороз, и большой как... в общем во-о-от такой! Одно удовольствие ехать на Папке верхом, держась за его удобные уши. Нет, он большой, но не слон и не конь - просто Папка.

      А ещё мой Папка поэт. Он пишет и разные серьезные стихи, и смешные, и стихи на заказ на бабушкин День Варенья сварганить может. А больше всего мне нравятся его стихотворения для малышей: про игрушки, про сон и многие другие.
     Папка у нас главный, вождь нашего "племени" кукол, раскрашенных пожертвованной мамкиной помадой, верховный главнокомандующий в квартирных сражениях маленьких солдатиков (правда, это его качество больше интересует братишку, чем меня, миролюбивую девочку Зайку). Да и вообще, Папка, наш Папулька ну просто президент какой-то: он решает все важное, но прислушивается к "народу" - ко мне с братишкой и Мамке.
     Ох уж эти выборы! Даже мне стало интересно, что это за развлекуха такая. Постоянно чего-то выбирают, кого-то выдвигают, что-то отмывают. При чем тут водно-мыльные процедуры, мне совсем непонятно, правда. Разумеется, важные дяди во главе страны должны быть ухоженными, чистыми и главное умными, как Заяц из "Ну погоди!". Но это ведь само собой разумеется - зачем про мытье-то подробничать?
     Одно я знаю - пусть там взрослые себе выбирают умных дядей, но мой Папка круче всех. А родителей не выбирают. Значит, мне крупно повезло!

 

Дети Земли

 Бесплатные линейки для форумов и блогов, линейки на рабочий стол - Flines.ru

Сейчас 61 гостей онлайн

А жизнь идёт...