Для интересующихся

 

Помоги детям!

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Последние комментарии

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Я - Зайка - Увлекательные истории моей жизни. Зайкины байки.

     Зайкины сокровищаМамка мне подарила косметичку. Не детскую сумочку с пайетками и бабочками, а настоящую, взрослую косметичку. Она не один месяц верно служила Маме, а теперь очень пригодится и мне. Ведь, как и у каждой девочки, у меня есть свои сокровища…
      Теперь я частенько открываю застежку на молнии – специально научилась – и рассматриваю плетеные браслеты из ма-аленьких  бусинок, яркую брошь, «бережно» оторванную с Мамкиного платья, бантик со стразами, который ей не приглянулся на ободке для волос. А мне он очень даже нравится – я его и себе в волосики пыталась цеплять.

     А ещё в косметичке у меня лежат две расчески и прекрасивое зеркальце, украшенное цветами. Нет у меня там только всяких колье и сережек. Ничего, стильные ювелирные украшения в Интернете можно заказать. Как освою «мышку», тут же этим займусь.
     О, как я могла забыть о лаке для ногтей и туши для ресничек! Это тоже Мамкино наследство. Жаль только, что помады она мне пока не дает. Я ведь расковыряла её уже три любимых помады, раскрасила себе прямо пальчиками юбочку и щечки – Мамка потом ругалась…

     А ещё мне подружка рассказала, что есть в магазинах и детская косметика: помады, тени, румяна! Как-нибудь попрошу у Мамки целый набор такого девчачьего удовольствия.
    Да, с моими запросами мне придется и косметичку попросить повместительней. А что ж Вы хотели, Папка с Мамкой, у Вас же девочка, со всеми вытекающими «модными» последствиями.

 

Дети Земли

 Бесплатные линейки для форумов и блогов, линейки на рабочий стол - Flines.ru

Сейчас 162 гостей онлайн

А жизнь идёт...