Для интересующихся

 

Помоги детям!

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Последние комментарии

По информации: http://www.pro-dinamo.ru/novosti/kanchelskis-o-valbuena.html.

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Я - Зайка - Увлекательные истории моей жизни. Зайкины байки.

Кто рано встает – тот в школу идетНу вот и лето настало. Хотя чем оно отличается от «вчерашней» весны – никак не пойму. Вчера, так же колыхалась на ветру пушистая зеленая листва, тоже было жарко, и я так же бегала по дому в одних трусишках.
     Хотя нет, есть одна особенность – мой старший братик наконец-то закончил какой-то там по счету класс и мирно дрыхнет до обеда в кровати. Мне даже скучно без него становится!
     Так ещё и ничем не разбудишь: время от времени стараюсь что-то «нечаянно» ронять, а мягкие игрушки и вовсе случайно залетают прямо на кровать. Но брат зароется с головой под одеяло и мирно сопит в две дырки – хотя как там сопеть-то можно, в жару под одеялом!
      В общем, всеми способами старалась сегодня вырвать его из рук сонного дяди Морфея и тут вспомнила, что в школу он поднимается всегда очень бодренько и без всяких бомбардировок.
     Подхожу к нему вплотную и кричу в то место в одеяле, где должно быть ухо:
     - Яник, посьли гуять – в школу гуять!
     Эффект потрясающий – Ян подскакивает, как на мине, потом в панике глядит на почти полуденное солнце за окном, на часы, потом на меня. Он долго и очень смешно возмущается, а потом бух – и обратно в кровать, будто и не просыпался.
     Ну и зря! А я иногда даже хочу в школу – мне любопытно, как это, учиться за партой, делать уроки. Вырасту скоро, попрошу у Мамки красивый портфель или посмотрю, какие там бывают рюкзаки винкс и выберу один из них, самый красивый.
       Мама мне завяжет бантики, положит в рюкзак новые книжки-учебники и пойду я учиться.
      Что такое урок, я примерно представляю – Яник мне, было дело, какую-то информатику преподавал, а иначе – учил играть в гонки на компе. Рисовал за столом какие-то схемы, клавиши – мы с ним три вечера занимались, а техникой игры в гонки я так и не заинтересовалась.
     Надеюсь, в школе будет интереснее. Пусть мне там постоянно показывают мультики и учат рисовать! Тогда я с радостью буду вставать даже рано-рано утром.
 

Дети Земли

 Бесплатные линейки для форумов и блогов, линейки на рабочий стол - Flines.ru

Сейчас 57 гостей онлайн

А жизнь идёт...