Для интересующихся

 

Помоги детям!

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Последние комментарии

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Я - Зайка - Увлекательные истории моей жизни. Зайкины байки.

    За(й)нятия красотойА мы с Мамкой занимаемся красотой. Красота, конечно, дело вкуса, но Мама все же пытается пореже заглядывать в холодильник, чтобы свой вкус не дразнить его содержимым. Я же за фигуру не переживаю, зато зарядкой занимаюсь гораздо охотней, чем Мама. Более того, я целыми днями брожу за ней по дому, «включаю» безотказный взгляд котика в Сапогах из «Шрека» и требую как можно больше спортивных минуток. Постоянно заставляю её пресс качать, отжиматься, приседать, будто готовлю к забегу, правда уровень у нас пока не дотягивает до мирового чемпионата, а для выносливых домашних забегов со шваброй – в самый раз.  

   Мамочка даже сказала, что я отличный тренер, строгий и неумолимый. Раз так, ждите, как подрасту – и встретимся на Олимпиаде. Обвешаюсь медалями и буду самой настоящей Олимпийской Зайкой. Схвачу в охапку стайку воздушных гелиевых шаров и взлечу над стадионом, словно легендарный Мишка.

     Спорт у нас с Мамкой, в общем, на уровне. После занятий я ей даже массажик делаю, или делаю вид, что делаю – массажистка из меня еще маленькая. И по спинке постучу, и резвые молоточки для массажа достану. А порой просто хлопаю Мамке по спинке, представляя под своими пальчиками липкий целительный  мед – очень полезная процедура. Моя Бу так лечит Дедушке спинку. Странная методика – вроде бьёт, а все же лечит. И помогает же! Дедушка потом ходит довольный, а я - под сильным впечатлением.

А еще мы с Мамой купаемся в морской соли, потом смотрим мультики – для настроения. Ведь какая красота без настроения? Наверное, очень грустная. За просмотром «настроения» я неизменно точу яблоки или морковку – я все же Зайка. Теперь особенно красивая и вовсе не ушастая, что меня никак не портит.
 

Дети Земли

 Бесплатные линейки для форумов и блогов, линейки на рабочий стол - Flines.ru

Сейчас 49 гостей онлайн

А жизнь идёт...