Для интересующихся

 

Помоги детям!

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Последние комментарии

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Я - Зайка - Увлекательные истории моей жизни. Зайкины байки.

Черепашка в галстукеУ меня есть черепашка. Я часто вывожу её на прогулку, держа за  палочку с ручкой, чтоб не убежала, а она радостно тарахтит на своих колесиках. Веселая, желтая, словно солнышко, с ярким панцирем, в красивой шляпке и … в галстуке. Прямо как Папа.

Галстук мне её очень нравится – черепашка такая важная и элегантная в нем. С ней бы в этом красном галстучке, в яркой шляпке на какой-нибудь детский праздник прикатить, на новогодний утреник, например.

   Представляю, как это красиво: оформлен зал шарами, яркими, цветными в виде различный фигурок. Играет музыка, сладости, детки танцуют вокруг, и тут я захожу с моей сказочной черепашкой, нарядной, с улыбающимися глазами...

Но как-то я заигралась, и оторвала черепашке её большой бумажный глазик. Он потом незамедлительно порвался.

    Я сначала не придала этому значения, но тут шалость мою обнаружила Мамка и стала жалеть одноглазую игрушку.

При виде маминой реакции я и сама расстроилась. Долго думала, чем могу помочь обиженной, покалеченной зверушке. Я в своих мечтах так жалела мишку из известного стихотворения, у которого лапу оторвали. До слез обидно было за брошенного под дождем на скамейке зайку. А теперь, получается, я сама так поступила?

Я с тоской взглянула на красивый, узорчатый черепашкин галстучек, который мне так нравился. И поняла, что должна сделать…

Читаем продолжение?

 

Дети Земли

 Бесплатные линейки для форумов и блогов, линейки на рабочий стол - Flines.ru

Сейчас 57 гостей онлайн

А жизнь идёт...