Для интересующихся

 

Помоги детям!

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Последние комментарии

Не знаете как подсушить мышечную массу станозолол отзывы в интернет-магазине Данабол ком.юа

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Я - Зайка - Увлекательные истории моей жизни. Зайкины байки.

      Интердевочка. Интересная, Интернетом интересующаяся.Мой Папка - заядлый компьютерщик. Он в Инете висит целыми днями, причем не просто так, а деньги зарабатывает. А я его Интернет-девочка (что бы Вам там себе не придумывали на название глядучи). Хотя, признаюсь честно, за компом у меня свои Интер-интересы: мультяшки всякие со всего мира и все такое прочее. Поэтому я Папку частенько от работки отрываю. То игрушечку принесу, то взвизгну что-то внезапно, то к нему на ручки лезу.
       В этих случаях мне объясняют, что Папка работает, денежки зарабатывает на еду и на игрушки. Я тоже, между прочим, частенько за компьютером сижу,  а денежки все не зарабатываются.
    Так и заявила сегодня:
- Я ляботаю, и ляботаю. Хочу денеськи заябатывать.
Папка такое моё рвение одобрил. Сказал, что буду ему помощницей, а то они с Мамкой на компьютерном поприще зашиваются. Куда и как они зашиваются он не сказал, иглы-то в руках я у него никогда не видела.
 
     А работы реально - вагон. Ведь для того, чтобы  денежки зарабатывать - много другой работёнки надо переделать. Послушаю порой его и офигею незначительно. То шаблон для joomla у него новый, скачанный или самостоятельно написанный, и его додумкать надо, то drupal опять завыпендривался. Кто такой Дру и зачем он пал - мне малоинтересно и вообще все эти компьютерные словосочетания для меня как тёмный лес. Но надо - значит надо. Подрасту - буду вникать. И кто такая Жума, и кто её ла-ла, и с чем едят ажтеэмэль (название как у йогурта), и что за птички пи-чи-пи. А ещё, что за страшный зверь  - СерьВерь. Ко мне, если я такое мимо горшка делаю, веры никак не прибавляется. А ему, блин, можно.
 
       А еще Отец успокоил мои терзания, напомнив, что кое-какие тугрики я на самом деле уже зарабатываю - моё имя мне их приносит, Зайкин сайт ведь обо мне.
А мне стало так приятно, что я вношу свой вклад в семейный бюджет. Даже вдвойне приятно, ведь мне два годика всего, а я уже такая ВундерЗайка!  
 

Дети Земли

 Бесплатные линейки для форумов и блогов, линейки на рабочий стол - Flines.ru

Сейчас 59 гостей онлайн

А жизнь идёт...