Для интересующихся

 

Помоги детям!

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Последние комментарии

Резервуар для воды 20000 www.gazenergohim.ru.

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Я - Зайка - Увлекательные истории моей жизни. Зайкины байки.

Мой Бубликовый ПапаКак-то Папка уехал в свою очередную внеочередную командировку. А я, да будет вам известно, всегда в таких случаях по нему очень скучаю. Хотя сначала я даже не заметила, что он ушел, а лишь вечером поняла, что мы с Мамой будем спать только вдвоем. На следующий вечер Папа тоже не вернулся. И я потихоньку начала тосковать. 

Я вспоминала, как выглядит Папочка, и рисовала его карандашами, мелками на асфальте, на магнитной доске, даже мокрыми разводами на плитке в ванной комнате.

    Честно говоря, рисовать только учусь, И от непонятных бесцельных каляк совсем недавно отошла. Папа – только второй тренировочный образ для выражения моего видения на бумаге. После Бабая, разумеется. Жаль только, что никто кроме меня не понимает, где у нарисованного Папы голова, а где руки. Бабушка раз спросила:

- Зайка, а что это у Папы – ножки?

- Не-е, бабуська, у-уськи! - ответила я, негодуя.

Это надо же, ушки с ножками спутать! А многие художники только так и рисуют – никто ничего разобрать не может, и ответ все ищут в личных образных ощущениях. А потом восхищаются тонкостями чувств и неугомонной фантазией  автора.

Почему же мои художественные тонкости никто не оценил до сих пор?

В общем, чтобы выглядеть оригинальной, я выложила Папу из больших надгрызенных мною бубликов и сразу всем объяснила:

- Вот гаява-а. Вот у-уськи! – что означает голова и ушки.

«Шедевр» оценили по праву. Критики и хвалебных рецензий на моё хлебное художество, правда, не было. Просто веселье. Ну что ж, мое «творчество» позитивно – и это уже хорошо. И это вам не колобки и человечки, слепленные из хлебного мякиша. Это мой Бубликовый Папа, которого я очень, очень жду.

 

Дети Земли

 Бесплатные линейки для форумов и блогов, линейки на рабочий стол - Flines.ru

Сейчас 60 гостей онлайн

А жизнь идёт...