Для интересующихся

 

Помоги детям!

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Последние комментарии

Романтичная политика печать листовок цена http://www.rraduga.ru/.

Рейтинг пользователей: / 7
ХудшийЛучший 

Я - Зайка - Увлекательные истории моей жизни. Зайкины байки.

 Байка про БабайкуНедавно мне моя добрая подружка рассказала один секрет. Есть в мире некий Бабай, который неизвестно как выглядит, но судя по её личным иллюстрациям, похож на облако с глазами. Он по вечерам после захода солнышка прилетает в песочницу. Поэтому наши мамы стараются нас поскорее увести домой. Подружка с таким серьезным лицом вещает мне про Бабайку, словно много о нем знает, а сама в магазинах постоянно расспрашивает о нем у продавцов. Тети заговорщически переглядываются и ничего конкретного сказать не могут.

   Не так давно истина, как говорится, «была где-то рядом». Только с инопланетными маниями знаменитого дяди Малдера она никак не была связана. Все намного прозаичней. У Бабушки есть огромная страшная машинка для измельчения продуктов. Она так ужасно гудит, что в одно время по ночам мне снилась. Я вскакивала и кричала: «Не боюсь машинки!» - подбадривая тем самым саму себя. А потом я узнала, что она и есть Бабай! 

- Бабай! Бабай! – сообщила я о своем открытии Маме. А она только улыбнулась и объяснила, что это называется «комбайн», причем кухонный. А мне что кухонный, что не кухонный. Бабай есть Бабай. И у каждого, он, вероятно, свой.

Для кого-то и маленькая мышка Бабай, если он её боится. Для кого-то дядя начальник, а для многих вообще Конец света. Главное, научиться не бояться своих «бабаев». Для меня вот комбайн уже вовсе не Бабай, а кофемолка и пылесос и подавно.
Скоро и подружка моя поймет, что Бабай её Маме понадобился лишь для того, чтобы уводить её с детской площадки по вечерам. Я вот эту фишку уже разгадала, и мои ножки и вовсе не торопятся домой. Растут детки, и приходится мамам становиться все изобретательней. Нам самый «бабаистый» Бабай нипочем, если детство так и зовет в песочницу, да на качельки или на самую крутую горку, даже в самую глубокую лужу…
Нам свободные стремления важны и нужны, дорогие наши мамы! С ними мы растем смелыми и отважными, опытными и закаленными. А Бабай – это уже из вашей да-а-вней песочницы.
 
З.Ы. А ещё мне мультик про Бабайку нравится. Здесь его можно посмотреть.

 

Дети Земли

 Бесплатные линейки для форумов и блогов, линейки на рабочий стол - Flines.ru

Сейчас 112 гостей онлайн

А жизнь идёт...