Для интересующихся

 

Помоги детям!

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Последние комментарии

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Я - Зайка - Увлекательные истории моей жизни. Зайкины байки.

Маленький человек – друг большой собаки     Сегодня были в гостях у далеких родственников. Я не оговорилась. Не настолько дальних, насколько далеких. Так получается, что все мы люди занятые, живем в разных городах, но вместе при встречах нам очень весело – к такому выводу в итоге все пришли. Даже мне, Зайке с кошачьей повадкой «гулять самой по себе», такое веселое гостевое домоседство понравилось. Тем более, что разделяла я свой досуг с огромным добрым Лабрадором. Мы с ним и в мяч играли, и в догонялки, буквально с одной тарелки ели.

    Но круче всего было катание на огромном бесформенном пуфике, их ещё называют "кресло-мешок", такая прикольная штучка из рода бескаркасной мягкой мебели. Я мягко «утонула» в затягивающих сыпучих просторах, а мой друг пёс резво тягал меня в моем логове по скользкому паркету. 

В конце концов, я, усталая, развалилась на кровати и заявила, что спать буду прямо здесь. Но расставания в нашей спешной жизни неизбежны, только я знаю, что скоро снова буду торопиться на встречу с новым белым другом, буду удивленно вглядываться в его огромные глубокие глаза и ожидать, какую новую игру он мне предложит.
Говорят, что лабрадоры чрезвычайно любят маленьких детей. Но почему-то умалчивают о том, что маленькие дети очень любят лабрадоров… 
 

Дети Земли

 Бесплатные линейки для форумов и блогов, линейки на рабочий стол - Flines.ru

Сейчас 90 гостей онлайн

А жизнь идёт...