Для интересующихся

 

Помоги детям!

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Последние комментарии

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Я - Зайка - Увлекательные истории моей жизни. Зайкины байки.

Папин элемент     Я считаю, что это так естественно, что мне нравится «Пятый элемент». Ведь это один из любимых Папиных кинофильмов. Мы вообще с папой сходимся во вкусах и предпочтениях. Как и он, я люблю суп с вермишелью, борщик, пельмени, которые частенько таскаю из родительской тарелки. Стягиваю у него даже соленые помидоры, правда не ем их, а только надкусываю. Ещё мы с Папкой сластены, и обожаем десертный стол. Вернее, не сам стол из дерева на ножках, а всё то вкусное, что на нем находится.
      Как и Папа, я обожаю книги, причем могу читать их по целому часу, хоть и говорят, что в моем возрасте и десятка минут хватит. Мама устает читать – а мне все подавай.

   Т
еперь оказывается, что и «кинопредпочтения» мои сходятся с Папкиными. «Пятый элемент» я частями просмотрела ещё вчера. А сегодня его показывали в повторе. Застала я, честно говоря, концовку. Мама, кажется, удивилась, когда увидела, как внимательно я смотрю совсем даже не мультик, а взрослый фильм. Но она наверняка обалдела, когда в самый напряженный момент – это когда огромный черный шар был разбит ослепительным светом у самой Земли – я, опережая даже героев фильма, вполне логично воскликнула: «УРА-а-а-а!» Типа, наши победили.
      Папа тоже изумился, и братик. А чему тут удивляться? Я же умная и сообразительная, хоть ещё и не очень большая и разговорчивая, дочь своего отца. Настоящая «папина» дочка, и мне это нравится. 
 

Дети Земли

 Бесплатные линейки для форумов и блогов, линейки на рабочий стол - Flines.ru

Сейчас 50 гостей онлайн

А жизнь идёт...