Для интересующихся

 

Помоги детям!

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Последние комментарии

Подробное описание каждой модели - смотрите тут.

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Я - Зайка - Увлекательные истории моей жизни. Зайкины байки.

Поели, поспали…    Овладеваю речью все лучше и лучше. Уже могу неплохо изъясняться. К примеру, Мамка, как и тысячи других мам, впрочем, обожает меня кормить до отвала, мне же сия позиция сытой толстушки совсем не по душе – фигуру с младенчества берегу. Раньше приходилось отпираться, даже ложку порой выбивала из руки, и тарелка борща, помнится, так красиво катапультировала прямо на экран телевизора.  В общем, руками и ногами активно «голосовала» за ненавязчивое питание.

      Теперь все проще. Заявляю настойчиво Маме:
    - Всё. Поея (что означает «поела»), - и выпрыгиваю из-за стола.            Есть ещё новая фишка, которая так забавляет родителей: просыпаюсь утром, только открываю глазки, а с языка уже слетает:
     - Всё. Поспаля (поспала, т.е.), - вскакиваю с постели и бегу за книжками, чтобы Мамка мне устроила наш традиционный сеанс утренней сказки. А кто сказал, что сказки уместней перед сном? После сна я даже как-то бодрее слушаю, и даже знакомые словечки вставляю. Такие, как в «Дюймовочке», к примеру: мои любимые «поели» и «поспали» в контексте предстоящей женитьбы большого беззаботного Лягуха. Правда, слово «жениться» меня никак не интересует, да и в быту пока едва ли пригодится.
       А чаще всего я заявляю:
     - Мам, гуять, качеи, катася, - и мы идем гулять, на качелях кататься, как вы поняли. Только скоро лето жаркое настает. Попрошу у мамы для себя
солнечные очки и панамку, и буду круче всех крутых – Зайка в тонировке! Лишь бы известной басенной Мартышкой в них не выглядеть.  Но выговорить эти «оськи» никак не удается. Но это дело наживное! 
 

Дети Земли

 Бесплатные линейки для форумов и блогов, линейки на рабочий стол - Flines.ru

Сейчас 47 гостей онлайн

А жизнь идёт...